Gegrillte Hähnchenbrust mit Blue-Cheese-Dressing

Gegrillte Hähnchenbrust mit Blue-Cheese-Dressing

Zutaten

24 Friki Hähnchenflügel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
60 g Blauschimmelkäse
150 g Frischkäse
50 ml Sahne
50 ml Barbecue Sauce
50 ml Chilisauce für Hähnchen
2 EL Apfelessig
2 EL Honig 

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von allen Seiten etwa 20 Minuten garen. 
  2. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse und der Sahne zu einem Dip verarbeiten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Barbecue Sauce, Chilisauce, Apfelessig und Honig verrühren und in eine große Schüssel mit Deckel geben. Die Hähnchenflügel hinzufügen, abdecken und die Schüssel schütteln, sodass alle Flügel mit der Sauce benetzt werden. Auf Tellern anrichten, den Dip dazu reichen und nach Belieben z. B. noch Selleriesticks dazu servieren.
     

Zubereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 20 Minuten, Schwierigkeit: einfach Portionen: 4

Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 692/2895 Eiweiß: 61,0 g Kohlenhydrate: 12,4 g Fett: 43,3 g BE: 1,01