Grill-Geflügel-Baguette

Grill-Geflügel-Baguette

Zutaten

200 g Frischkäse

1 EL Pesto

40 g Rucola

60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

1 Dose Artischockenherzen (= 425 ml)

2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)

600 g Friki Hähnchen Minutenschnitzel „Hot Chili“

1 Baguette (ca. 200 g)

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Pesto verrühren. Rucola waschen und putzen. Tomaten, Artischocken und Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten in Streifen, Artischocken in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden. 
     
  2. Minutenschnitzel auf dem Grill zubereiten. Baguette vierteln, der Länge nach halbieren und kurz auf den Grill legen. Baguette mit der Pestocreme bestreichen, mit Hähnchenschnitzeln, Mozzarella, Rucola, Tomaten und Artischocken belegen, Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp:

Wenn Sie nur ungewürzte Friki Hähnchen Minutenschnitzel bekommen, können Sie diese auch mit einer Marinade aus Öl, Salz und Chilipulver bestreichen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Portionen: 4

Brennwert (p.P.): 2758 kJ/659 kcal, EW 57,1 g, F 34,6 g, KH 29,2 g, BE 2,5