Hähnchen-Grillplatte Parmesan-Tomaten

Hähnchen-Grillplatte Parmesan-Tomaten

Zutaten

4 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

10 schwarze Oliven (ohne Stein)

5 EL Olivenöl 

2 EL Balsamicocreme

einige Thymianblättchen

grobes Meersalz

400 g Kirschtomaten 

1 Friki Hähnchen-Grillplatte (ca. 1 kg)

100 g frischer Parmesan

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Öl, Balsamicocreme, Thymian und Salz verrühren. 
     
  2. Tomaten waschen, mit der Marinade vermischen, auf eine Grillschale geben und mit der Hähnchen-Grillplatte auf dem Grill zubereiten. 
     
  3. Parmesan grob hobeln, über die Tomaten streuen, kurz anschmelzen lassen und zu der Hähnchen-Grillplatte servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (zzgl. Grillzeit) Portionen: 4

Brennwert (p.P.): 1659 kJ/397 kcal, EW 33,4 g, F 25,7 g, KH 7 g, BE 0,5