Stadion-Sandwiches

Stadion-Sandwiches

Zutaten

8 Scheiben Sandwichtoast

1 Dose Thunfisch (= 185 g)

100 g Salat-Mayonnaise

1 TL mittelscharfer Senf

2 EL kleine Kapern

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

1 Packung Friki Hähnchen-Minutenschnitzel (ca. 450 g)

2 EL Speiseöl

1 kleiner Römersalat

2 Tomaten

2 Schalotten

Zubereitung

  1. Toastscheiben nebeneinander legen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mayonnaise, Thunfisch, Senf und Kapern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Toastscheiben damit bestreichen. 
     

  2. Minutenschnitzel aus der Packung nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten. Salat putzen, in Blätter zerteilen und waschen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. 
     

  3. Je vier Toastscheiben mit den Schnitzeln, Salat, Tomaten und Schalotten belegen, übrige Toastscheiben auflegen, etwas andrücken, diagonal halbieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Portionen: 4

Brennwert (p.P.): 2341 kJ/559 kcal, EW 40,1 g, F 27,3 g, KH 38,6 g, BE 3