Minutenschnitzel à la Strammer Max

Minutenschnitzel à la Strammer Max

Zutaten

1 Becher Quark (= 250 g)

2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, etc.)

1–2 TL süßer Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4 große Scheiben Graubrot

2 TL weiche Kräuterbutter

4 Scheiben Kochschinken

600 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel 

3 EL Pflanzenöl

4 Eier

4 Scheiben Gouda

Zubereitung

  1. Quark, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  2. Graubrotscheiben nebeneinanderlegen, mit Butter bestreichen und mit Kochschinken belegen. Minutenschnitzel aus der Packung nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, auf den Schinken legen und mit Käse abdecken. 
     

  3. Eier aufschlagen, im restlichen erhitzten Öl zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Käse legen. Minutenschnitzel à la Strammer Max nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und mit Quark servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Portionen: 4

Brennwert (p.P.): kJ/kcal: 2692/642, EW: 62,6 g, F: 30,3 g, KH: 28,9 g, BE: 2,5