Pfannkuchenröllchen mit Geflügel-Lachsschinken

Pfannkuchenröllchen mit Geflügel-Lachsschinken

Zutaten

4 Eier

1/4 TL Salz

250 ml Milch

2 EL gehackte Petersilie

150 g Mehl

2 EL Pflanzenöl

1 Beet Kresse

400 g Frischkäse

80 g geriebener Käse 

frisch gemahlener Pfeffer

200 g Friki Lachsschinken

Zubereitung

  1. Eier, Salz, Milch, Petersilie und Mehl zu einem Teig verquirlen und nacheinander in erhitztem Öl zu 4 goldbraunen Pfannkuchen abbacken. Diese nebeneinanderlegen und auskühlen lassen. 
     

  2. Kresse vom Beet schneiden. Frischkäse, Käse und Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
     

  3. Creme auf den Pfannkuchen verstreichen, Lachsschinken auflegen, die Pfannkuchen eng aufrollen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Pfannkuchen in Röllchen schneiden und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: ca. 60 Minuten Portionen: 4

Brennwert (p.P.): kJ/kcal: 3162/756, EW: 38,8 g, F: 52,1 g, KH: 33,4 g, BE: 2,5