Geflügel perfekt zubereiten

Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit den sensiblen Produkten

Image link

Aufgepasst! Unser Video zeigt, worauf Sie achten sollten

Vielleicht haben Sie sich ja auch schon einmal gefragt: Was macht Geflügel so wertvoll? Warum ist die Einhaltung der Kühlkette so wichtig ? Warum sollte man Geflügel niemals roh essen und warum spielt Küchenhygiene eine so wichtige Rolle? Antworten auf all diese Fragen gibt Ihnen unser kurzes Video. Und wenn Sie alles noch einmal genau nachlesen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere kleine Broschüre „Wie geht eigentlich Geflügel“. Die Broschüre steht Ihnen kostenlos zum Download zur Verfügung und enthält ebenfalls alles Wissenswerte rund um den Umgang mit frischem Geflügel.

Image

Zubereitungsübersicht

Damit Sie nicht lange suchen müssen, haben wir nachfolgend für Sie die durchschnittlichen Garzeiten für unsere Geflügelteile zusammengestellt. Nicht vergessen: Salzen, pfeffern und würzen sollten Sie Ihr jeweiliges Geflügel ganz nach Geschmack oder Ihrem Rezept.

Image link